La Braseria de Cuéllar defiende en HARAGI la carne de buey

La Brasería de Cuéllar ha participado en HARAGI, el "Encuentro Internacional de la Carne y la Brasa" junto a Chefs y profesionales del sector llegados de distintos puntos del mundo. HARAGI también pretende poner en valor y profesionalizar el sector de la carne y la brasa. Por eso, cuenta con una programación dirigida a profesionales de [...]
Leer más

EL BUEY MAS GRANDE DEL MUNDO LLEGA A CUÉLLAR

Nuestro Restaurante “La Brasería de Cuéllar” ha comprado para su finca de bueyes TERRABUEY situada en Cuéllar (Segovia) a un nuevo y gigante inquilino:  POTXOLO, el “Buey Más Grande del Mundo”. La noticia ha sido dada en HARAGI el "Encuentro Internacional de la Carne y la Brasa", donde Jorge Guijarro, el máximo responsable de #labraseriadecuellar [...]
Leer más

CENA SAN VALENTIN 2019

Un año más hemos preparado para el sábado 16 de febrero un excelente MENÚ DE CENA PARA CELEBRAR SAN VALENTÍN. Además de unos apetitosos platos, tendremos la suerte de contar con UN ESPECTÁCULO DE HUMOR EN DIRECTO con RICHARD SALAMANCA. Recordad que es necesaria la reserva (plazas limitadas). Os esperamos!!! Aquí os mostramos el menú:

Leer más