Este 2019 está siendo un gran año: nuestra finca Terrabuey está cada día más bonita, y más preparada para que todos podáis disfrutarla, hemos traído a ella a Potxolo, el buey más grande y mediático del mundo, y la prensa a nivel nacional se está haciendo eco de nuestro trabajo y esfuerzo diario, y nos recompensa con titulares que nos llenan de orgullo (el diario EXPANSIÓN cataloga nuestros chuletones como los “mejores de España”). Llega julio, y de nuevo el verano marca el momento del cierre para tomarnos un descanso (del 8 al 25 de julio, ambos inclusive -volvemos el 26 para las cenas-) y para la planificación de proyectos gastronómicos a la altura de todas vuestras expectativas. Nos consideramos afortunados por la gran cantidad de personas que nos habéis visitado para degustar nuestros platos, así que volveremos con fuerzas renovadas, nuevos sabores y la calidad y trato de siempre.
Os informamos también de nuestro NUEVO HORARIO a partir del 26 de Julio:
Horario de apertura
Lunes y Miércoles:
de 13:00 h. a fin servicio comidas.
Tardes descanso.
De Jueves a Domingo:
de 13:00 h. a fin servicio comidas.
y de 20:00 h. a fin servicio cenas.
Martes cerrado por descanso.
GRACIAS A TODOS.