6as Jornadas de la CARNE DE BUEY 2019 del 8 al 25 de Noviembre

Para nuestro MENU JORNADAS estamos madurando especialmente CARNE SELECCIONADA de 6 bueyes de razas ALISTANA, BERRENDO COLORADO y MINHOTO PORTUGUÉS.

MENÚ DEGUSTACIÓN

Sólo disponible de VIERNES a LUNES

APERTURA


  • Ravioli de pasta fresca cocinado en caldo puro de buey al calvados

ENTRANTES


  • Cecina de nuestros bueyes osmotizada con vermouth sobre nido de mollejas y hortalizas en escabeche de sidra
  • Milhojas con cremoso,  glaseado de rabo de buey y cerveza negra
  • Guiso otoñal de buey perfumado con castañas y membrillos frescos

CORTANTE


  • Sorbete artesano de mandarina y angostura

PLATO PRINCIPAL


  • Carne de BUEY de nuestra ganadería a la piedra
  • ó
  • Chuletón de BUEY de nuestra ganadería

CIERRE DULCE


  • Ópera Terrabuey
  • Nevaditos de buey

Con Carne de BUEY a la piedra

PRECIO: 45€ por persona

Con Chuletón de BUEY

PRECIO: 32€ por persona + precio chuletón al peso

IVA INCLUIDO | BEBIDAS NO INCLUIDAS

RESERVAS en el 921 144 926

– Consulta telefónicamente los horarios de VISITA a TERRABUEY- 

TERRABUEY es nuestra ganadería de BUEYES, donde podrás contemplar más de 80 ejemplares de 7 razas distintas. Pero también es nuestro huerto ecológico y una finca recreativa donde serás bienvenido para ver nuestros caballos, pasear entre nuestros animales de granja, disfrutar de eventos y pasar buenos momentos en compañía de tu familia y amigos. Te esperamos!!